Политика

Министры бросились выполнять приказ Януковича – отдыхать в Крыму

2 июля 2010
13:45
898
Поделиться:
В июле-августе Кабинет министров «переедет» в Крым. Премьер Николай Азаров пойдет в горы, а глава Минюста Александр Лавринович будет плавать, пишет «Сегодня».
 
«У Николая Яновича давние хорошие отношения с Крымом, еще студентом он проходил там практику. И с тех пор каждый год отдыхает в Крыму. Любимых мест у него нет, — в принципе, это все южное побережье», - сообщил пресс-секретарь премьер-министра Виталий Лукьяненко.
 
По его словам, Азаров любит активный отдых - плавать, ходить по горам. И не совмещает отдых с работой, такая у премьера концепция: на работе - работать, на отдыхе - отдыхать.
 
 
В августе в Крым отправится и министр юстиции Александр Лавринович. «У него есть две страсти, которым он не изменяет уже много лет: первую неделю отпуска всегда проводит в Карпатах, очень любит горы, а вторую - в Крыму, на Южном берегу, в Форосе, например. Министр очень любит плавать», - рассказали в окружении Лавриновича.
 
Министр культуры Михаил Кулиняк также любит Крым, отмечает издание. «В Крым поеду, честно, мне там очень нравится. Конечно, немного сервис нужно подтянуть», - признался он. По словам Кулиняка, он планировал взять две недели в июле, но из-за плотного графика ему придется время от времени прерываться на работу.
 
 
Напомним, ранее Президент Украины Виктор Янукович пообещал наказать чиновников, которые проведут летний отпуск в Турции, а не в Крыму.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
20 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068807601928711 [2] => 0.060446977615356 )