Происшествия

На Донетчине пенсионер убил и съел своего приятеля

3 июля 2010
12:48
908
Поделиться:
В городе Димитрове Донецкой области правоохранители задержали пожилого мужчину, подозреваемого в каннибализме. Об этом сообщает «Лига» со ссылкой на пресс-службу ГУМВДУ в Донецкой области.
 
Как отмечают правоохранители, несколько дней назад они получили информацию о том, что во дворе, где проживал мужчина, обнаружен череп человека.
 
После проведения оперативно-розыскных мероприятий 71-летний хозяин дома признался в совершении убийства. Он рассказал, что его малознакомый приятель зашел к нему во двор и, ничего не говоря, ударил по спине железным прутом. Возмутившись, хозяин дома схватил топор и убил нападающего.
 
 
Позднее, во время проведения осмотра дома эксперты-криминалисты в кухне обнаружили многочисленные, не видимые невооруженным глазом, пятна крови. А когда правоохранители заглянули в стоящую на плите кастрюлю, увидев в ней вареное мясо, задержанный сильно занервничал и сознался, что расчлененное мясо своего знакомого употреблял в пищу. При этом этим мясом он угощал и своих знакомых. Запасы человеческого мяса были обнаружены в подвале дома, в нескольких полиэтиленовых мешках.
 
 
Отвечая на вопрос о причинах совершенного, задержанный сознался, что был пьян и голоден. По его словам, он впервые попробовал человеческое мясо, ранее ел только кошек и собак.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


17 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0017321109771729 [2] => 0.03071403503418 )