общество

Суд по вырубке в парке Горького специально переносят?

6 июля 2010
18:39
555
Поделиться:

Судебное рассмотрение иска Юлии Юдиной о незаконности решение исполкома о вырубке деревьев и строительстве дороги в Лесопарке, а также согласование этого решения облуправлением окружающей среды в очередной раз перенесли, теперь на 12 июля. По мнению представителя Юдиной, юриста Евгения Соловьева, такие действия наталкивают на мысль о затягивании рассмотрения дела. Об этом он сообщил в эфире программы «Культ личности» на радио «Новая Волна», передает корреспондент «Главного».
 
«8 июня состоялось предварительно заседание, 2 июля должно было состоятся уже рассмотрение этого дела. К сожалению, оно не состоялось под предлогом того, что сотрудник Управления охраны природы, который является их представителем, уехал в командировку...Представлять интересы Управления охраны природы могут как минимум десяток людей...Я считаю, что имела место быть попытка затягивания процесса в ситуации, когда незаконность данного решения стала очевидной»,- заявил Соловьев.
 
 
Напомним, судья Дзержинского районного суда Екатерина Омельченко удовлетворила ходатайство ответчика - управления охраны природы и перенесла заседание на 12 июля. По решению судьи Омельченко, в управление охраны природы будет направлено письмо - о недопустимости срыва заседаний. Если и в следующий раз на суд от управления никто не придёт, заседание состоится.
Теги: лесопарк

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

25 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012121200561523 [2] => 0.058763027191162 )