спорт

«Металлист» «разжился» 25-летним аргентинским защитником

6 июля 2010
18:49
665
Поделиться:

Харьковский «Металлист» усилился аргентинским футболистом Кристианом Виллагрой. Контракт подписан на 4 года, пишет «Сегодня».
 
Ранее 25-летний защитник выступал за клубы «Росарио Централ» и «Ривер Плейт», две игры провел в составе сборной Аргентины. До недавних пор о харьковском «Металлисте» аргентинец ничего даже не знал.
 
«Долгое время я играл в «Ривер Плейт» на позиции левого защитника, но наиболее комфортно себя чувствую все же справа. Впрочем, я одинаково хорошо владею обеими ногами, поэтому у меня не будет проблем с перемещениями с одного фланга на другой, - рассказал Виллагра. - В первую очередь, конечно, мне необходимо как можно скорее адаптироваться, ведь, перейдя в другой клуб и приехав в другую страну, любому футболисту первое время очень тяжело. Думаю, что быстро вольюсь в коллектив. Но самое главное для меня - стать полезным для клуба, показать хорошую игру. Благодаря этому на меня обратят внимание тренеры сборной Аргентины, и я смогу снова сыграть в ее составе».
 
 
Аргентинец признался, что о своем новом клубе узнал от коллег по сборной - Майданы и Асеведо, которые отыграли в Украине несколько сезонов.
 
По информации издания, Виллагра может выйти на поле уже 23 июля в матче против «Динамо».

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00098204612731934 [2] => 0.057106971740723 )