общество

«Казантип» намерены сделать «местом здорового отдыха»

12 июля 2010
12:53
687
Поделиться:
Организаторы молодежного фестиваля «Республика Z» намерены позиционировать его как место «активного и здорового отдыха для молодежи».
 
«Наша идеология на сегодняшний день - добавить в «Республику» состязаний, мотивируя тем самым молодежь на активный отдых. Поэтому здесь будет отдельное место для проведения спортивных состязаний по пляжным и водным видам спорта», - отметил руководитель оргкомитета фестиваля Николай Карпов.
 
По его словам, спортивные состязания начнутся на «Казантипе» 26 июля, тогда как официальное открытие музыкального фестиваля намечено на 6 августа, передает е-Крым.
 
Первоочередная задача правительства Крыма – «окончательно покончить со стереотипом, что территория «Z» это обязательное присутствие наркотиков, и перейти к организации молодежных и спортивных мероприятий, направленных на здоровый образ жизни», заявил заместитель Председателя Совета министров Крыма Георгий Псарев.
 
По его словам, Сакский район Крыма необходимо развивать как территорию молодежного отдыха. Это возможно благодаря известному бренду «Казантип», а также «раскрутке спортивно-музыкального направления».
 
 
Фокус
 
Теги: казантип

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.001007080078125 [2] => 0.049137115478516 )