политика

«95 квартал» развлекал Януковича и его гостей анекдотами про Тимошенко

12 июля 2010
13:52
1655
Поделиться:
Грандиозно отпраздновав в пятницу свой юбилей в «Залесье» под Киевом, президент Виктор Янукович продолжил отмечать день рождения уже в Крыму. В субботу в Ливадийский дворец поздравить его прилетели пять президентов. Вечером Янукович угощал гостей в «Шатре» на госдаче №3, пишет «Сегодня».
 
Кормили и обслуживали президентов повара и официанты киевского кейтеринга (ресторанное обслуживание на выезде) с акцентом на блюда украинской кухни. Президентов угощали запеченными фазанами с галушками, шпундрой (свиная грудинка в топленом сале и свекольном соусе), картофельными лежнями и толчонкой (овощная закуска с маком), к чаю - вергуны и медовые шулики. А для президента РФ Дмитрия Медведева специально заказывали в ресторане «Ореанда» выпечку: хлеб, кексы, пирожки с вишней, булочки с малиной.
 
Шутили на вечере артисты из «95 квартала», а пели участники фестиваля «Новая волна». По информации источника, присутствовавшего на мероприятии, праздничный концерт вели «кварталовцы» Владимир Зеленский и Степан Казанин. Президент и его гости воспринимали шутки «на ура».
 
 
«У президента и всех приглашенных - отличный юмор. Виктор Федорович с улыбкой воспринимал и пародии на самого себя, которые традиционно делал «кварталовец» Александр Пикалов. Но особенно понравились гостям экспромты по поводу Юлии Тимошенко», - рассказал источник.
 
При этом, по его словам, шутка: «Все страны стремятся в Евросоюз. Если бы Россия, Украина, Азербайджан, Беларусь, Армения вошли бы в Евросоюз, то получился бы Евросоюз советских социалистических республик», - сорвала аплодисменты.
Теги: Янукович

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085806846618652 [2] => 0.11690497398376 )