общество

Налоговую милицию Севастополя возглавил очередной «донецкий»

12 июля 2010
14:13
880
Поделиться:
Первым заместителем председателя Государственной налоговой администрации - начальником Управления налоговой милиции в Севастополе назначен Валерий Артеменко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГНА в Севастополе, сообщает «ФЛОТ2017» со ссылкой на «Контекст-Крым».
 
«Председатель ГНА в Севастополе Юрий Карпов поздравил коллегу и пожелал ему успехов в новой должности. Он выразил уверенность в том, что Валерий Артеменко добьется значительных успехов в организации эффективной борьбы с криминальными схемами уклонения от уплаты налогов», - говорится в сообщении.
 
По данным надзорного ведомства, В.Артеменко родился в 1968 году в городе Горловке Донецкой области. Имеет звание полковника налоговой милиции. До нового назначения работал заместителем начальника департамента Государственной службы борьбы с экономическими преступлениями МВД Украины. Последние годы работал заместителем начальника налоговой милиции в Одесской области и на аналогичной должности в Сумской области.
 
 
Ранее налоговую милицию Севастополя возглавлял Виктор Солошенко.
 
Напомним, в июне сменился начальник налоговой милиции Автономной Республики Крым. Новым руководителем Управления налоговой милиции ГНА в Крыму стал Вячеслав Трубников, до этого занимавший должность начальника отдела налоговой милиции, первого заместителя начальника Городской налоговой инспекции Макеевки.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00075507164001465 [2] => 0.053205966949463 )