политика

Власть демонстрирует силу криминалитета, - Тимошенко

12 июля 2010
15:20
600
Поделиться:
Через уголовные дела в отношении бывшего заместителя председателя НАК "Нафтогаз Украины" Игоря Диденко и экс-председателя Государственной таможенной службы Анатолия Макаренко власть демонстрирует силу криминалитета. Об этом заявила Юлия Тимошенко сегодня перед заседанием Печерского районного суда города Киева по вопросу избрания для Игоря Диденко меры пресечения, сообщает пресс-служба Тимошенко.

"Я убеждена в том, что все, что делается против Игоря Диденко, против Анатолия Макаренко - это просто демонстрация силы криминалитета после того, как они пришли к власти. Им нужно показать, что страна ничто, а они, которые получили сегодня власть, - это все", - сказала Тимошенко.

Экс-премьер подчеркнула, что и Игорь Диденко, и Анатолий Макаренко, находясь на своих должностях, защищали государственные интересы, а теперь власть пытается легализовать свою газовую сделку стоимостью для Украины 5,4 миллиардов долларов.

"По сути дела, они это и в избирательные кампании направят, и в стабилизацию своей власти, и в покупку средств массовой информации. По сути, 5,4 миллиардов долларов могут зацементировать их власть, несмотря на то, что они будут топтаться по демократии, по свободе слова, по всем нашим достижениям", - пояснила Юлия Тимошенко.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0015850067138672 [2] => 0.10630178451538 )