политика

Януковичу, Бойко, Фирташу и Левочкину отойдут $5,4 млрд государственных денег, - Тимошенко

12 июля 2010
16:33
545
Поделиться:
Юлия Тимошенко заявляет, что для ареста бывшего заместителя председателя НАК "Нафтогаз Украины" Игоря Диденко не было никаких оснований, поскольку он демонстрировал свою готовность сотрудничать со следствием, сообщает пресс-служба лидера ВО "Батькивщина".
 
"Для всех стало очевидным, что изменение меры пресечения на арест под собой не имеет никаких оснований. Человек честно выполнял свои обязательства, ходил и давал все показания, просто его доказательства никому не нужны. И все, что сейчас происходит, - это только ради того, чтобы легализовать отъем у государства 5,4 миллиардов долларов, в том числе из Государственного бюджета, на теневую компанию "Росукрэнерго", за которой стоят Янукович, Бойко, Фирташ и Левочкин", - сказала Юлия Тимошенко, комментируя ход заседания Печерского районного суда города Киева относительно избрания в отношении Игоря Диденко меры пресечения.
 
Юлия Тимошенко также подвергла сомнению объективность будущего судебного решения. "Я не верю в правосудие в нашей стране, я не верю, что может быть принято решение в пользу правды и закона. Это решение будет объявлено через полтора часа, но, судя по тому, как проходил судебный процесс и, вообще, как воспринимались все доказательства, я убеждена, что решение суда было написано еще в кабинете у Януковича, оно сейчас не в суде пишется. Поэтому у меня нет никакой надежды, как и у многих людей, на какое бы то ни было правосудие в нашем государстве", - отметила она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011119842529297 [2] => 0.11192488670349 )