Политика

Тигипко готовят на смену Януковичу?

13 июля 2010
10:17
1003
Поделиться:
«Группа РУЭ» главы президентской администрации Сергея Левочкина и бизнесмена Дмитрия Фирташа рассматривает Сергея Тигипко как преемника президента Виктора Януковича. Об этом заявил недавно уволенный министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич.

«Мы сегодня должны констатировать, что эта группа наиболее влиятельная среди всех групп в Партии регионов. Влиятельнее, чем Азаров, Клюев и другие», - сказал Шуфрич.

«Одна группа, о которой мы говорили и которая имеет большое влияние на Януковича, уже сегодня рассматривает Тигипко как преемника Януковича. И сегодня те, кто пришел к Януковичу в 2006 году, когда он стал премьером, фактически из-под Ющенко, уже сегодня рассматривают варианты, как им сохранить свои интересы в случае ухудшения ситуации с Януковичем. И уже сегодня группа начинает с Тигипко переговоры о финансировании», - рассказал Шуфрич.

«Сила Януковича - это его рейтинг. Если его рейтинг пошатнется, то эти маленькие крысы сразу перебегут к тому, к кому перейдет этот рейтинг», - добавил он.

«Вы знаете, я бы очень не хотел, чтобы Левочкин оказался для Януковича тем, кем для Ющенко оказались Балога и Порошенко. Которые убили рейтинг Ющенко и кончили всю его команду», - констатировал Шуфрич.
 
 
При этом он отказался ответить на вопрос, начинает ли «группа РУЭ» финансировать Тигипко.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012259483337402 [2] => 0.015914916992188 )