Политика

Фильм о Януковиче снял гендиректор НТКУ

13 июля 2010
15:08
1078
Поделиться:
Автором и режиссером фильма «Президент. Начало пути», который демонстрировали в своем эфире Первый канал и ICTV, является генеральным директором Национальной телекомпании Украины Егором Бенкендорф. Об этом рассказал сам Е.Бенкендорф, сообщает «Телекритика».
 
«Сначала фильм должен был снимать Марк Гресь, его творческое объединение документальных фильмов. Это должно было происходить в рамках нашей юбилейной серии. например, в настоящий момент это объединение снимает юбилейный фильм о режиссере Николае Рушковском. Но он не смог. Поэтому фильм снял я, по собственной инициативе. И ничего позорного в этом не вижу», - прокомментировал Бенкендорф.
 
 
По его словам, диктор Даниил Серых и композитор Игорь Стецюк радостно согласились на его предложение о сотрудничестве, а Игорь Стецюк передал музыку к фильму бесплатно.
 
Что же до показа на ICTV, то, как объяснил Бенкендорф ТК, он обращался на канал с просьбой предоставить определенные архивные материалы для фильма, тогда же предварительно договорился о показе ленты.
 
«Мы предварительно договорились, что если фильм выйдет нормального качества, то ICTV его покажет. Когда лента была снята, я послал ее на канал - очевидно, качество их устроило, и потому они показали фильм», - сказал Бенкендорф.
 
 
Также он обратил внимание на то, что 10 - 11 июля по разным каналам были показаны два разных фильма о юбилее Януковича.
 
«Я говорю лишь о фильме, который показал наш канал и ICTV. Я видел аналогичный фильм на ТРК «Киев», но это не мой», - отметил Бенкендорф.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00089311599731445 [2] => 0.045002937316895 )