культура

Добкин опроверг слухи о холере в Ялте

16 июля 2010
09:21
722
Поделиться:
Среди курортников, отдыхающих в Ялте, распространились слухи о случаях заболевания холерой. Администрация города все отрицает и винит интернет-сайты в попытке сорвать курортный сезон. По заявлению первого вице-мэра Ялты Геннадия Добкина, ни одного случая заражения холерой на территории Большой Ялты не зарегистрировано. Проверки, проведенные комиссиями Минздрава Украины и Крыма, подтверждают слова ялтинских властей.
 
Предположительно, слухи могли возникнуть среди местных жителей из-за того, что СЭС города закрыла сразу четыре ялтинских пляжа: у гостиницы "Ореанда", "Приморской", "Фитнес" ООО "Центр Инвест" и туристическо-оздоровительной компании "Левант". Пляжи были закрыты из-за речной воды, где были обнаружены отклонения от нормы.
 
Сейчас в Ялте стоит жаркая погода и регулярно идут ливневые дожди. Такое сочетание может вызвать несоответствие морской воды санитарным нормам, подтвердил Добкин. Отдыхающим уже неделю рекомендуют не купаться в море. Полностью закрыт для купания участок берега на набережной в районе причала № 9.
 
 
RBC.ru

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097179412841797 [2] => 0.12919878959656 )