политика

БЮТ подозревает, что Януковича не было в Раде из-за тяжелого похмелья

16 июля 2010
15:50
551
Поделиться:
В Блоке Юлии Тимошенко не удивлены отсутствием Виктора Януковича на торжественном заседании Верховной Рады Украины по случаю 20-й годовщины провозглашения Декларации о государственном суверенитете Украины. Об этом говорится в заявлении, которое сегодня распространила пресс-служба Блока.
 
"Давно известно, что для Януковича есть вещи важнее, чем государственный суверенитет Украины, ее территориальная целостность, защита прав и свобод граждан, гарантом которых он должен быть согласно ст. 102 Конституции Украины.
 
В этом случае он отдал предпочтение собственному отдыху после тяжелого похмелья, связанного с празднованием дня рождения. Оно по своей напыщенности и неприличием стало настоящей пощечиной всем гражданам страны, которые за последние месяцы получили от нового правительства лишь перспективу подорожания цен на газ, на отопление и воду", - говорится в заявлении.
 
В БЮТ считают, "что своим поведением, а также всей деятельностью на президентском посту Виктор Янукович, еще раз ярко показал пренебрежение к государственному суверенитету Украины".
 
 
Как сообщалось, 16 июля Рада провела торжественное заседание. На нем присутствовали депутаты Рады всех созывов, члены Кабинета Министров, а также бывший Президент (1991-1994 годы) Леонид Кравчук.
 
Представителей нынешнего главы государства и его лично на заседании не было. Депутатом показали записанное ранее видеообращение президента.
 
Сам гарант проводит отпуск в Крыму.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
15 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011661052703857 [2] => 0.066982984542847 )