политика

Тимошенко согласилась с «планом Васюника»

14 мая 2008
14:26
555
Поделиться:
Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко одобрила план вице-премьер-министра Украины Ивана Васюника по преодолению кризиса в демократической коалиции, передает УНИАН. Премьер сказала, что не видит никаких проблем для выполнения предложенного им плана.
 
«Единственное, что все члены правительства, политики в Украине и журналисты, и даже все граждане Украины и их дети понимают, что сегодня, то, что происходит в политике, - это следствие борьбы Президента и его человека – Балоги против Премьер-министра и увеличения и укрепления доверия к правительству и Премьеру в обществе», - отметила Ю.Тимошенко.
 
Вместе с этим, она назвала предложенный план довольно сложным, однако выразила готовность выполнять его.
 
«В то же время, я бы хотела, чтобы наши коллеги большими планами не прикрывали реальность. Вы знаете, что четыре месяца я лично терпела все: оскорбления и все разрушительные действия в работе правительства», - подчеркнула Ю.Тимошенко.
 
Она в очередной раз подчеркнула, что для ее команды альтернативы демократической коалиции не существует.
 
Обращаясь к И.Васюнику, Премьер сказала: поскольку он предложил реализацию такого плана, то пусть и организует его выполнение. «Я хотела бы увидеть, как у вас выйдет организовать все это», - сказала она.
 
Кроме того, Премьер выразила убеждение, что разногласия в коалиции происходят из-за конкуренции на будущих президентских выборах. «Причина зла в том, что к выборам Президента пытаются уничтожить нашу команду, как конкурента», - подчеркнула Ю.Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




18 января 2020
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00075507164001465 [2] => 0.04525899887085 )