политика

Путин воскликнул «Хай живет байк!» и предложил убрать границы

24 июля 2010
15:21
1211
Поделиться:
Премьер-министр России Владимир Путин считает, что люди из различных стран Европы хотят жить в едином пространстве без границ. Об этом он сказал, выступая на ХIV Международном байк-шоу, которое проходит под Севастополем у озера Гасфорт.

"Символично, что все приехали сюда, это особое уникальное место для взамоотношений между Россией и остальной частью Европы, между различными европейскими странами. Потому что здесь, в Херсонесе князь Владимир принял христианство и затем крестил Русь. Событие, которое произошло в 988 году имело существенное кардинальное значение. Почему? Потому что оно создало базу для строительства единого общеевропейского гуманитарного пространства.

То, что люди из разных стран Европы собрались здесь, с уважением относятся ко всем тем, кто сложил на этой земле главу, это говорит о том, что мы все уже хотим жить в едином пространстве, без всяких ограничений, без всяких границ. Это идет уже изнутри народа, изнутри граждан европейских стран. Задача правительства любой страны выстраивать свою работу так, чтобы она соответствовала чаяниям людей. Хочу сказать, что российское правительство так и будет строить свою практическую работу. Да здравствует Украина, да здравствует Россия. Хай живет байк!" - сказал Путин.

Российский премьер приехал на мероприятие на байке.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
15 июня 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009911060333252 [2] => 0.2300820350647 )