спорт

Капитан "Металлиста" выбыл из строя не менее, чем на месяц

24 июля 2010
22:22
896
Поделиться:

В первом тайме центрального поединка третьего тура чемпионата Украины, который начался в пятницу, капитан "Металлиста" Александр Горяинов получил травму. Он не только не смог продолжить игру против киевского "Динамо", но и был вынужден покинуть поле на носилках. Врач харьковской команды Ашот Худаев позже заявил: "Медицинский диагноз звучит так: неполный разрыв ахиллова сухожилия, требующий операции и длительного восстановления".
 
"Сейчас пока трудно сказать, сколько именно оно будет длиться, - добавил он. - К тренировкам Александр сможет приступить через две-три недели, но это будет гимнастика, тренажеры, массаж. Что касается полноценного возвращения Горяинова на поле, то такой прогноз пока сделать трудно".
 
Таким образом, 35-летний вратарь "Металлиста", скорее всего, пропустит оба матча раунда плей-офф Лиги Европы УЕФА, запланированные на 19 и 26 августа, а также несколько игр национального первенства. В трех стартовых турах харьковчане набрали четыре очка. В поединке с "Динамо" (1:2) они вели в счете, но после потери Горяинова резервный голкипер "Металлиста" Дмитрий Жданков вынужден был дважды вынимать мяч из сетки.
 
 
UEFA.com

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00097298622131348 [2] => 0.061576843261719 )