Культура

Земфира сменит Пугачеву на «Новой волне»

28 июля 2010
11:30
1296
Поделиться:
Ежегодный конкурс "Новая волна" в этом году будет проходить без своей музы – Аллы Пугачевой. Негласной примой в этом году будет Земфира.

О причинах отказа Примадонны приехать в Юрмалу сплетничали много. Были версии и о болезни и о финансовых разногласиях с Игорем Крутым. Однако на самом деле все оказалось гораздо прозаичней. "Мы все думали, что Алла Борисовна шутит, будто прощается со сценой, - рассказал Игорь Крутой. - Но я встретился с Аллой, поговорил и понял, что она не приедет на "Новую волну", потому что действительно не хочет больше петь!"

Ее место в этом году займет Земфира. Ее сольный концерт в рамках конкурса обещает стать настоящим событием, все билеты уже проданы.

В Латвию уже приехали многие звезды шоу-бизнеса. Одним из первых прилетел Иосиф Кобзон. По улицам Юрмалы гуляют Сергей Шнуров и Михаил Ефремов, причем без своих вторых половинок. Конкурсантов приветствовали Лариса Долина, Валерий Леонтьев и Лев Лещенко, Борис Моисеев и Валерия, Игорь Верник и Ксения Собчак, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев, Филипп Киркоров.

Часть звездного десанта – Николай Басков, Дима Билан, собираются приехать ближе к концу конкурса, который продлится до 2 августа. Ходят слухи, что ко дню рождения Игоря Крутого обещал подъехать олигарх Роман Абрамович с семьей. Говорят, что бизнесмен посетит и концерт Земфиры, которой, как известно, давно покровительствует, пишет "Комсомольская правда".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00067687034606934 [2] => 0.0097730159759521 )