экономика

Колесников придумал, как помочь Крыму: надо освободить отели от налога на прибыль

3 августа 2010
17:43
694
Поделиться:
Правительство предлагает для создания в Крыму конкурентоспособного центра отдыха освободить отели полуострова от налога на прибыль. Об этом на совещании по вопросам стратегического развития АРК, которое состоялось сегодня в Симферополе, заявил вице-премьер-министр Борис Колесников, сообщает «Лига».
 
По словам Б.Колесникова, выполнив программы развития и привлечения в регион инвестиций, Крым имеет все возможности стать одним из самых привлекательных центров отдыха и оздоровления, которому будут отдавать предпочтение граждане Украины и других стран СНГ.
 
В то же время, вице-премьер констатировал, что сегодня Крым уступает в конкурентной борьбе странам-соседям, в частности Турции, где в прошлом году отдохнуло почти 600 тыс. украинцев.
 
Для повышения привлекательности Крыма Колесников предложил осуществить ряд практических шагов, в частности, распространить действие закона об освобождении отелей полуострова от налога на прибыль до 2022 года.
 
 
Кроме того, вице-премьер предлагает предусмотреть компенсацию по банковским кредитам для строительства отелей и других видов туристической инфраструктуры.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097203254699707 [2] => 0.12781715393066 )