спорт

Шокирующие признания Майка Тайсона

5 августа 2010
07:45
966
Поделиться:
Один из величайших боксеров мира Майк Тайсон в интервью Details.com сделал неожиданные откровенные признания о своей жизни. У спортсмена, похоже, произошла переоценка ценностей.

«Первый этап моей жизни был большим сгустком эгоизма. Один большой сгусток подарков себе и людям, которые этого по большому счету не заслуживали. Теперь мне 44, и я понимаю, что всю свою грёбаную жизнь я потратил зря. «Величайший человек на планете?» Я не был и половиной того, кем себя представлял. Так что если сейчас и есть какой-то план, то заключается он в том, чтобы отдавать, – бескорыстие, забота о людях, которые этого достойны», - говорит боксер.

«Думаю, что я свинья. У меня есть это необъяснимое качество – смотреть на себя в зеркало и говорить: «Ну и свинья. Ты чертов кусок дерьма». Вот почему для меня очень сложно, когда люди проявляют ко мне низкопоклонство и любовь. Я просто чувствую себя грязным. Эти люди хотят обнять меня, потрогать – и я чувствую что-то вроде «уберите свои чертовы руки от меня». Я чувствую их энергию – и там нет ничего, кроме разврата и убийства. Это не значит, что они обязательно являются плохими людьми. Это значит, что они сделали что-то плохое и это можно почувствовать. Мне приходится идти в душ, чтобы смыть с себя все это, прежде чем я смогу дотронуться до своих детей. А уж после того как я потерял свою четырехлетнюю дочь, тогда я осознал, что хочу просто служить людям. Я должен помогать», - признается спортсмен.

У Майка Тайсона умерла дочь, запутавшись в проводах от беговой дорожки. Врачи подключали ее к аппарату искусственного дыхания, но это не помогло. Семья спортсмена находится в глубоком трауре....

«У меня очень смешанные чувства по этому поводу. Иногда мне казалось, что я потерял веру, и в глубине моей души зарождалось чувство, что другие люди должны быть мертвы, а моя дочь должна быть здесь. Но тогда я понимаю, что должен что-то делать, пытаюсь уйти в работу, и ситуация становится немного лучше. Стараюсь быть мужчиной, не просто кем-нибудь, а настоящим, б…ь, мужчиной и что-то из себя представлять. Я обязан делать это ради моей дочери», - делится Тайсон.
 
 
"Я знаю, что не должен быть здесь. Я должен сидеть в тюрьме за убийство. Я уже должен быть мертв, болеть СПИДом или еще что-то такое. Я никогда не думал, что дотяну до 25, чувак. Люди просто должны любить друг друга, лучше заботиться друг о друге. Я не знаю о всех этих дзен-штуках, следующих жизнях. В моем сердце все еще горит огонь – и он жжется, чувак. Но я не хочу, чтобы меня неправильно поняли. Я не пацифист и никогда им не был. Я все еще злюсь, кричу. Я могу говорить о смирении, но я не монах. Я имею в виду, что если ты говоришь, что пришел к смирению, то ты сам себе противоречишь. Но я стараюсь, чувак, я стараюсь так сильно".
 
Газета.ru

Теги: тайсон

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.050163984298706 )