политика

Москаль: ради проезда Могилева в Крыму перекрывают движение транспорта

6 августа 2010
11:36
402
Поделиться:

Народный депутат от НУНС Геннадий Москаль обратился к премьер-министру Николаю Азарову с фотографиями, полученными от фотокорреспондента одного из крымских изданий, на которых зафиксировано перекрытие автомобильного движения на дорогах Крыма во время отдыха министра внутренних дел Анатолия Могилева. Об этом сообщает пресс-служба «Народной самообороны».
 
«Данные кадры сняты в районе государственной дачи МВД «Бекетово», где теперь отдыхает министр внутренних дел Анатолий Могилев», - уточнил Г.Москаль.
 
По его словам, ради выезда «министра-барина» в районе «Бекетово» движение перекрывается на целых 20 минут. В то же время, напоминает депутат, перекрытие движения на автодорогах разрешено только для проезда президента, премьер-министра и председателя Верховной Рады.
 
Москаль возмущен, что отдыхающие и жители полуострова вынуждены ждать под палящим солнце, пока главный милиционер проедет и позволит это сделать другим.
 
 
Он также добавил, что, по словам очевидцев перекрытия движения, неоднократно было зафиксировано, как из «Бекетово» выезжал автомобиль Cadillac с синими номерами - тот самый, от которого открещивается министр МВД.
 
«Надеюсь, что барским замашкам и лжи, организованной министром внутренних дел, будет дана оценка правительством и Генеральной прокуратурой Украины», - резюмировал Москаль.
 
В «Народной самообороне» также напоминают, что 18 марта этого года народный депутат Юрий Грымчак уже обращался к главе правительства с просьбой выяснить правомерность перекрытия движения для проезда министра МВД А.Могилева на дорогах Киева.
 
Напомним, ранее Москаль сообщил, что УГАИ ГУМВД Украины в Киевской области закупило автомобиль Cadillac Escalade 2010 г. выпуска, стоимость которого с учетом уплаты всех обязательных платежей превышает 1 млн. грн. В последующем этот автомобиль, по его словам, был передан в МВД Украины для обслуживания министра внутренних дел Анатолия Могилева.
 
 
В МВД факт покупки дорогой машины Cadillac Escalade для Анатолия Могилева опровергли. Однако, информированный источник, близкий к Администрации Президента, подтвердил, что кадиллак таки покупали.

комментарии

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.049860000610352 )