происшествия

От сухой травы сгорели сараи и 3 га леса

9 августа 2010
10:59
542
Поделиться:

Лес и домовладение загорелись от сухой травы в Великобурлукском районе Харьковской области. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МЧС Украины в Харьковской области.

Пожар произошел днем 7 августа в селе Подсреднее на ул. Лесной. Улица находится рядом с лесом. Жителей немного, большинство домов используются как дачи.

Сначала загорелась сухая трава, огонь от которой быстро распространялся во все направления порывами ветра. Хозяева одного из домов, которые были в то время дома, увидев, что огонь быстро распространяется в сторону леса, вызвали спасателей и самостоятельно начали тушить огонь, который подходил к домам.

На территории одного из домовладений загорелись деревянные хозяйственные постройки на площади около 60 квадратных метров. Впоследствии огонь распространился на 3 га лиственного молодого леса.

На ликвидации пожара работали 4 автоцистерны, около 15 человек личного состава МЧС и добровольная пожарная дружина Великобурлукского лесхоза. Через два часа пожар был ликвидирован. Причина пожара и убытки нанесенные огнем теперь устанавливаются.
 
Теги: пожар

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0012137889862061 [2] => 0.068050861358643 )