Политика

Парубий: нынешняя власть ведет себя как оккупационная администрация

23 августа 2010
11:54
1224
Поделиться:
Действующая власть ведет себя скорее как оккупационная администрация, а не как самодостаточная украинская власть. Так прокомментировал результаты социсследования Центра Разумкова о том, что 45% украинцев не считают Украину независимой, народный депутат от НУ-НС Андрей Парубий, сообщает «Левый берег».
 
«Это результат деятельности нынешней власти, которая фактически шаг за шагом демонстрирует полную зависимость своих действий и в политической, и в духовной сфере от соседнего государства», - сказал А.Парубий.
 
 
По его мнению, накануне Дня Независимости это вызывает тревогу у многих украинцев, которые за 19 лет независимости были твердо убеждены, что живут в независимой стране, а «теперь понимают, насколько внешнее влияние и симптомы весомы для принятия решений украинской властью».
 
«Эти тревожные симптомы свидетельствуют, что нынешняя власть ведет себя скорее как оккупационная администрация, а не как самодостаточная украинская власть. Очевидно, только этим можно объяснить такое неприятие людей и осознание того, что Украина шаг за шагом теряет свой суверенитет», - добавил депутат.
Теги: Парубий

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074195861816406 [2] => 0.0095348358154297 )