спорт

Сегодня состоятся ответные матчи раунда плей-офф Лиги чемпионов

24 августа 2010
10:58
793
Поделиться:
Сегодня состоятся пять ответных матчей раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА:
 
"Хапоэль" Т-А – "Зальцбург" (первый матч 3:2)
"Шериф" – "Базель" (0:1)
"Андерлехт" – "Партизан" (2:2)
"Севилья" – "Брага" (0:1)
"Сампдория" – "Вердер" (1:3)
 
Одним из самых интересных матчей станет поединок "Сампдория" – "Вердер".
 
В преддверии ответного поединка раунда плей-офф Лиги чемпионов УЕФА с "Вердером" наставник "Сампдории" Доменико Ди Карло заявил, что его команда жаждет взять реванш. В первом матче в Бремене генуэзцы уступили со счетом 1:3.
 
"Сампдория" проигрывала с разницей в три мяча, однако в добавленное время Джампаоло Паццини неотразимо пробил головой и размочил счет. Этот гол позволяет генуэзцам надеяться, что они смогут во второй раз в истории выйти в основную сетку престижнейшего еврокубка. В Германии "Сампдория" пропустила три гола в течение 18 минут второго тайма. Ди Карло подчеркнул, что его подопечные во вторник намерены показать свою истинную силу. "Все мы мечтаем о реванше. Постараемся оказывать давление на "Вердер" до самого финального свистка", - заявил тренер хозяев.
 
 
Ди Карло не может рассчитывать на повредившего колено Пьетро Аккарди, а также дисквалифицированных Стефано Луккини и Андреа Поли. Тренер "Сампдории" попросил подопечных действовать с оглядкой на собственные ворота, добавив: "Вердер" очень опасен на контратаках. Однако завтра на нашем стадионе будет жарко - нас поддержат 30 тысяч болельщиков. В первом матче мы увидели сильные и слабые стороны "Вердера". Конечно, бременцы создали пару-тройку голевых моментов, но они позволили нам сделать то же самое. Нужно использовать слабые стороны соперника во вторник".
 
"Вердер" в субботу встречался с "Хоффенхаймом" (1:4) в рамках чемпионата Германии. Бременцы открыли счет, но затем пропустили четыре мяча в течение 23 минут и были вынуждены признать поражение. "Пока у нас есть небольшая фора, но не стоит витать в облаках, - заявил наставник "Вердера" Томас Шааф. - Нас ждет важнейший матч".
 
 
В Италию бременцы взяли лишь 14 полевых игроков. В лазарете команды ныне находятся Арон Хунт (жар) и Угу Алмейда (бедро). "Мы лишились двух очень хороших футболистов, которые обладают большим еврокубковым опытом и прекрасно знают манеру игры "Вердера", - добавил Шааф. - Ничего не поделаешь - придется обойтись без них. Посмотрим, что у нас получится".
 
В прошлом сезоне новобранец "Вердера" Марко Арнаутович защищал цвета "Интернационале", хотя в серии А он провел всего три матча. Он хорошо понимает, какая атмосфера будет на стадионе "Луиджи Феррарис" во вторник. "На этой арене все может измениться за пару мгновений, - отметил 21-летний форвард сборной Австрии. - Дома "Сампдория" заметно преображается. Именно в родных стенах наш соперник в прошлом сезоне набрал большую часть очков".

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
2 253 269 
+484
Болеет:  
13 324 
+347
Выздоровело:  
2 186 994 
+131
Умерло:  
52 951 
+6
Привито:  
3 571 447 
+68 499

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0006568431854248 [2] => 0.10029697418213 )