Михаил Добкин: «Одно дело – ни за что не отвечать и красиво говорить, а другое…»

27 декабря 2007
15:10
864
Поделиться:
Сегодня на пресс-конференции, отвечая на вопросы журналистов о возможном подорожании газа для коммунальных предприятий, Харьковский городской голова Михаил Добкин заявил, что тарифы на услуги в городе Харькове повышены не будут – сообщает официальный сайт горсовета.
 
«В то время когда шло бурное обсуждение перспектив поднятия тарифов, и в Харькове, и по стране в целом, Юлия Владимировна Тимошенко, собрала «свиту» и объезжала многие города, выступала на сессиях горсоветов, требуя понижения тарифов. И никакие аргументы о том, что есть новая цена на газ, что дорожает все, начиная энергоносителями и заканчивая расходными материалами, она не принимала, - сказал мэр. - Сегодня она – Премьер-министр. Сегодня она будет предлагать нашим коммунальным предприятиям, которые задействованы в выработке тепловой энергии, новую цену на газ. Я цену на газ для харьковчан поднимать не буду, какую бы цену на газ Тимошенко не дала - я попрошу ее, (как она в свое время предлагала, объезжая города Украины), дать нам возможность, не поднимая коммунальные тарифы для харьковчан, рассчитаться с государственными предприятиями, которые входят в сферу деятельности НАКа «Нефтегаз Украины».
 
«Одно дело – ни за что не отвечать и красиво говорить, а другое – находиться при должности и огромной власти и обеспечить стабильную работу целого государства», - добавил Добкин.
 
Как тут не вспомнить предвыборные обещания Михаила Марковича. Конечно, «находиться при должности и огромной власти», да так, чтобы «обеспечить стабильную работу» целого города – совсем другое дело…

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


26 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074100494384766 [2] => 0.014001846313477 )