Политика

Они хотят, чтобы в выборах принимали участие фантомы, - Тимошенко

8 сентября 2010
09:48
791
Поделиться:
Лидер "Батькивщины" Юлия Тимошенко заявляет, что на съезде партии, который прошел накануне, было принято решение о внесении изменений в устав.
 
"Это был технический съезд, который внес изменения в устав партии, но все процедуры, представительство, все законные аспекты съезда были соблюдены. Мы сегодня изменили устав, усилили его, сделали уставную дисциплину более действенной для того, чтобы получить оружие в борьбе против рейдерского захвата наших партийных ячеек действующей властью", - сказала Юлия Тимошенко в эфире "5-го канала".
 
 
По ее словам, сейчас, как и во время президентских выборов, многие политические конкуренты применяют технологии для ослабления партии "Батькивщина". В частности, Юлия Тимошенко сообщила, что по указанию Администрации президента в регионах Украины осуществляются рейдерские захваты партийных ячеек.
 
"Янукович дал команду руководителю своей Администрации господину Левочкину создавать в областях фальшивые партийные ячейки партии "Батькивщина", собирая фальшивых членов партии, давая право возглавлять эти фальшивые ячейки фальшивым, избранным в Администрации президента Януковича, лидерам, милиция сегодня таким фальшивым лидерам выдает печати партийных организаций и выдает фальшивые свидетельства партии. Сегодня это происходит в Ивано-Франковской области, Львовской, Киевской, в Луганской, и все это - поручение Януковича. Они хотят, чтобы в этих областях вместо нашей партии участие в выборах принимали созданные Администрацией президента Януковича фантомы", - заявила Юлия Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00074195861816406 [2] => 0.053473949432373 )