экономика

Продукция "Бисквит-Шоколад" вновь стала "Лучшим отечественным товаром"

10 сентября 2010
13:11
1178
Поделиться:

Продукция, выпускаемая под торговой маркой «Бисквит-Шоколад», вновь отмечена наградами всеукраинского конкурса «Лучший отечественный товар года», сообщает пресс-служба корпорации.
 
Конкурс, традиционно проводившийся в рамках национальной выставки «Барвиста Украина», принес диплом победителя и медаль Харьковской бисквитной фабрике за продукцию «Венский пирог».
 
«Венский пирог» является примером инновационного продукта, производство которого в Украине освоено впервые. Технические условия, технология и рецептура этого мучного кондитерского изделия разработаны специалистами предприятия. Недавно компания получила свидетельство Украины на изображение знака «Венский пирог».
 
Изделие выпускается весом 500 г, а также по 55 г в количестве 5 штук в упаковке. Первый вариант расфасовки ориентирован на семейные чаепития, второй – на легкие индивидуальные «перекусы» на ходу, детям – к чаю и молоку.
 
 
В прошлом году наград конкурса «Лучший отечественный товар года» была удостоена продукция под маркой Оld Collection, выпускаемая предприятиями корпорации «Бисквит-Шоколад».
 
Как известно, в нынешнем году Харьковская область в ходе выставки «Барвиста Украина» в шестой раз получила звание «Регион-лидер по производству лучших отечественных товаров 2010 года». От региона в национальной экспозиции принимали участие 33 предприятия, которые получили 20 символов и 71 медаль.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00099992752075195 [2] => 0.047847986221313 )