политика

У Медведева намекают: одного срока мало

10 сентября 2010
13:20
686
Поделиться:
Решение задач, поставленных президентом РФ Дмитрием Медведевым, не исчерпываются одним президентским сроком. Такое заявление в интервью каналу Russia Today сделала пресс-секретарь президента РФ Наталья Тимакова, сообщает РИА «Новый регион».
 
Н.Тимакова сообщила, что планы нынешнего главы государства сформулированы не на пару ближайших лет, а на годы вперед. При этом она отметила, что модернизационную политику Медведева поддерживает как правительство, так и общество, а модернизацию за 4 года не проведешь – решение этих задач выходит за рамки одного президентского срока.
 
Уточнять, идет ли речь о выраженном желании главы госдурарства претендовать на второй срок полномочий пресс-секретарь президента РФ не стала. Однако она отметила, что все это актуальные и назревшие вопросы, на которые неизбежно придется отвечать.
 
Борьба с коррупцией, переход к инновационному пути развития, построение экономики нового типа – все эти задачи Дмитрий Медведев обозначил год назад в программной статье «Россия вперед!». Анализируя прошедший период, многие эксперты отмечают: практически ничего из запланированного тогда, главе государства выполнить пока не удалось.
Читайте также: FAZ: В хмельном тумане

Теги: Медведев

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00081491470336914 [2] => 0.050329923629761 )