На "Звездном мосте" будет сделан сенсационный доклад о паранормальных явлениях

14 сентября 2010
14:35
1175
Поделиться:

С 16 по 19 сентября в Харькове пройдет Двенадцатый Международный фестиваль фантастики «Звездный мост».
 
Как и каждый год, оставляя интригу до последнего момента, накануне торжественного открытия фестиваля члены организационного комитета слегка приоткрыли завесу таинственности.
 
Так, на пресс-конференции, посвященной открытию фестиваля, сопредседатель оргкомитета Арсен Аваков анонсировал сенсационный доклад харьковского ученого Алексея Муратова в области паранормальных явлений.
 
Алексей – физик по образованию, защитил диссертацию, а в данный момент занимается исследованиями в области, которая редко интересует практикующих ученых, потому что они ничего об этом не знают, нет приборов для исследований – объект его интересов – мир тонких энергий и материй.
 
Кроме того, Арсен Аваков презентовал книги, которые в этом году вышли в серии «Звездный мост». «В эксклюзивной суперсерии «Звездный мост» в этом году напечатаны: Михаил Успенский «Райская машина», Святослав Логинов «Колодезь» и Дмитрий Казаков «Русские боги», - отметил организатор фестиваля.
 
 
Арсен Аваков также заявил, что участие в «Звездном мосте» для писателей-фантастов – вопрос репутационный. «Почему молодые авторы так бьются, чтобы получить номинацию на «Звездном мосте»? Потому что тогда к ним привлекается интерес, многие из них сделали карьеру, получив впервые здесь признание», - подчеркнул сопредседатель оргкомитета "Звездного моста - 2010".
 
В качестве примера Арсен Аваков вспомнил Ольгу Громыко, имя которой было открыто именно на «Звездном мосте», участие в фестивале также в большой степени было важно для карьер Вадима Панова и Сергея Лукьяненко.
 
avakov.com.ua
 


 
 

 

 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



#FreeMarkiv (фото)
Арсен АВАКОВ
Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ

Сегодня
18 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00088596343994141 [2] => 0.049121141433716 )