Однопартийцы вступились за Лужкова

14 сентября 2010
20:33
622
Поделиться:
Политсовет московского отделения "Единой России" принял заявление в поддержку столичного мэра Юрия Лужкова в связи с волной критики в его адрес в федеральных СМИ.
 
"Московская партийная организация выступает с решительным осуждением информационной кампании, направленной на травлю ее лидера, мэра Москвы Лужкова. Совершенно очевидно, что эта кампания организована теми, кому сиюминутные политические интересы важнее стратегических задач развития страны в условиях модернизации, и нацелена на дестабилизацию политической обстановки в Москве и в России перед очередным избирательным циклом", - говорится в заявлении, принятом единогласно.
 
Политсовет столичного отделения "Единой России" должен был в частности обсудить содержание фильма "Дело в кепке", показанного 10 сентября на федеральном канале НТВ. После этого на России 1 и Первом канале был также показан ряд сюжетов с критикой в адрес Лужкова. Несмотря на претензии московского мэра руководство холдинга ВГТРК пообещало продолжить показ критических материалов о деятельности правительства Москвы.
 
 
Сам Лужков заявил, что информационная кампания против него инициирована людьми в администрации президента Дмитрия Медведева, которую не устроила позиция столичного мэра по Химкинскому лесу, высказанная в статье "Химкинский тест". Статья вышла в "Российской газете" 6 сентября 2010 года. Два дня спустя анонимный источник "Интерфакса" в президентской администрации заявил, что "прослеживаются попытки некоторых представителей столичных властей столкнуть президента и премьера".
 
Лента.ру

Теги: лужков

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

16 июля 2019
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00095200538635254 [2] => 0.045976877212524 )