политика

Грач обвинил «регионалов» в двуличии: Крым утопает в портретах Януковича

29 сентября 2010
12:08
657
Поделиться:
Народный депутат от КПУ Леонид Грач обвиняет Партию регионов в цинизме и двуличии. Об этом он заявил в телеэфире ГТРК «Крым», сообщает пресс-служба депутата.
 
«Обратите внимание на то, что сегодня развешано на улицах крымской столицы Симферополя и других городов полуострова, а также вдоль трасс - имею в виду портреты Президента и команды Президента… Вдумайтесь, какое двуличие. Какой цинизм. Президент (а там, в Партии регионов, палочная дисциплина, по-другому не назовешь) издает указ, что ни в коем случае его имя, портрет и должность нельзя использовать в предвыборной кампании. И что дальше? Крым утопает в агитационной продукции с портретами Януковича», - сказал Л.Грач.
 
То же самое, по его словам, происходит в Крыму и «с точки зрения коррупции, взяточничества».
 
«Что, например, кроется за похвальным, на первый взгляд, намерением заасфальтировать дороги? В нескольких городах пару улиц заасфальтировали, но сколько помпезности, торжественных церемоний открытия, сколько похвальбы самим себе и битья в грудь! При этом они же вам не говорят, что эти деньги взяты в кредит, взаймы. И что эти деньги будете отдавать вы, крымчане. И не говорят о том, что уже сегодня учителям и врачам зарплата выдается лишь только благодаря тому, что берут кредиты в банках. И после выборов вы ни копейки зарплаты не получите», - подчеркнул коммунист.
 
 
По мнению Грача, «завозная команда» Партии регионов пошла на дискредитацию всей политической системы, «чтобы в преддверии выборов доминировал административный и финансовый ресурс».
 
«Чего стоит ситуация вокруг избирательных списков от Партии регионов. Этот секрет полишинеля уже известен всем в Крыму, где живут люди умные, не глухие и не слепые. И уже все знают, что если кто-то хочет от Партии регионов идти в городской совет – ему нужно вынуть 10-15 тысяч евро. Если кому-то захочется по спискам ПР пойти в Верховный Совет Крыма, то раскошелиться придется на 150-200 тысяч долларов.Только за то, чтобы поставили печать, что ты от Партии регионов», - сообщил он.
Теги: Грач, Крым

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

Сегодня
13 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.10781383514404 )