политика

ПСПУ: «регионалов» регистрируют вне очереди

29 сентября 2010
12:36
889
Поделиться:
Прогрессивная социалистическая партия Украины обвиняет Партию регионов в использовании административного ресурса для создания преимуществ своей партии. Об этом говорится в заявлении, размещенном на официальном сайте ПСПУ.
 
«29 сентября 2010 года, день подачи документов в территориальные комиссии для регистрации кандидатов в депутаты, выдвинутых собраниями и конференциями политических партий. Номер в избирательном бюллетене для голосования партия получает, сдавая документы в порядке живой очереди.
 
По всей Украине, массово в Одесской области и Крыму, Донецкой, Херсонской, Черниговской самым наглым образом милиция, творя беззаконие, пропускала в территориальную комиссию для сдачи документов первыми Партию регионов, часто пропуская их с «чёрного хода»», - говорится в заявлении.
 
В ПСПУ заявляют о «грубейшем нарушении Закона Украины «О выборах депутатов в Верховный Совет Автономной республики Крым, местных советов и сельских, поселковых и городских председателей» и требуют «немедленного вмешательства Генеральной прокуратуры Украины для пресечения незаконной деятельности милиции» и нарушений законодательства «территориальными комиссиями, подконтрольными Партии регионов».
 
 
«Мы вынуждены заявить, что в случае бездействия органов государственной власти и продолжения вмешательства админресурса в избирательный процесс, мы собранные факты нарушений будем направлять в международные организации», - добавляют в ПСПУ.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0010139942169189 [2] => 0.055243015289307 )