политика

Аваков нарисовал портрет своего избирателя

29 сентября 2010
16:01
722
Поделиться:

Кандидат на пост Харьковского городского головы Арсен Аваков считает, что на мэрских выборах голоса за него отдадут думающие и требующие поддержки харьковчане. Об этом он сказал в эфире программы "На часі".
 
На просьбу ведущего программы описать своего избирателя, Аваков отметил:
 
"Это харьковчанин, он немного устал, немного раздражен, он никому не верит, он почти не хочет смотреть телевизор. И в то же время он любит жизнь, любит своих детей, он хочет жить, как в нормальной европейской стране и требует этого от власти.
 
И он немножко ошибается, когда думает, что власть сама все сделает. Ничего сама власть не сделает, если рядом с ней не станет харьковчанин и тихонечко не будет ее толкать в нужном направлении. Я хочу создать такой механизм - чтобы голос каждого харьковчанина имел значение", - подчеркнул Аваков.
 
Он также заявил, что намерен, в случае избрания Харьковским мэром, регулярно проводить местные референдумы. Таким образом, считает Аваков, власть получит возможность свериться с мнением громады и определить приоритеты своей деятельности.
 
 
"Мы создадим специальные экспертные комитеты при горисполкоме, в которых бы каждая проблема обсуждалась - не бутафорски, как сейчас делает нынешняя власть. Сначала работают эксперты, они предлагают несколько моделей, потом обсуждение и только после этого на референдум выносится три-четыре модели решения проблемы.
 
Такой мой избиратель - думающий, требующий поддержки, поддержки духа и веры", - отметил Аваков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0009760856628418 [2] => 0.1485550403595 )