политика

Герман обозвала Тимошенко грубой и плохо воспитанной невротичкой

29 сентября 2010
18:26
739
Поделиться:
Администрацию президента Украины удивляет «несдержанность и нервозность» Юлии Тимошенко, которая настаивает на немедленной встрече с Януковичем. Об этом заявила заместитель главы АП Анна Герман, сообщает ИА «REGNUM».
 
«Ее (Тимошенко –ред.) риторика не присуща женщинам. Я вспоминаю ее предыдущий спич на эту тему несколько дней назад, он вообще был грубый и выглядел так, словно это прозвучало не из уст женщины-политика высокого уровня, а мне вообще даже трудно назвать кого. Нас удивляет такая несдержанность и такая нервозность Юлии Владимировны», - заявила Герман.
 
Она посоветовала Тимошенко успокоиться и не переживать, что президент отказывается с ней встретиться, поскольку «придет время и для лидеров оппозиции».
 
«Диалог состоится - это бесспорно. Президент открыт к такому разговору, он хочет его, но он глава государства, и у него есть четко определенные планы работы. Он не может отменять все планы только потому, что какой-то женщине уже сейчас захотелось его увидеть. Все хотят увидеть президента, а он очень занятой человек, и надо это понимать. Она должна более сдержанно и спокойно жить, потому что ее действия напоминают не поведение политика, а поведение несдержанной и плохо воспитанной женщины», - сказала Герман.
 
 
Накануне во Львове Юлия Тимошенко заявила, что надеется на конструктивный разговор с президентом Виктором Януковичем. «Надеюсь, что у Януковича появится характер, и конструктивный разговор оппозиции и власти о выборах, и том, что происходит в стране, все же состоится», - сказала Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter



Золоте
Леонид ЛОГВИНЕНКО
Важкий вибір
А. ВЕРТИЙ
Аура языка
Александр КИРШ
Питання в тому – яка ціна?
Андрій ЦАПЛІЄНКО

17 октября 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00079512596130371 [2] => 0.090943098068237 )