Арсен Аваков: харьковчанам нужен мэр-политик, а не «оратор»

28 декабря 2007
13:11
527
Поделиться:
«Оптимальной кандидатурой» на пост мэра Харькова назвал сегодня на пресс-конференции председатель облгосадминистрации Арсен Аваков народного депутата БЮТ Александра Фельдмана.
 
«Из всего спектра возможных кандидатов, и моих знаний о кандидатах, я для себя вынес мнение о том, что Александр Фельдман был бы хорошим мэром для харьковчан. Человеком, который будет иметь определенные возможности добавить что-то харьковчанам, человеком, который не будет думать о том, как прирастить свой капитал и обогатится, а о том как войти в историю Харькова мэром, который для него очень много сделал, - сказал губернатор области. - В это я искренне верю и убежден что так и будет».
 
По словам Арсена Авакова, он знаком с некоторыми программами, которые готовит Александр Фельдман для Харькова и которые, на его взгляд, крайне необходимы городу. «Над некоторыми программами мы работаем вместе, - отметил глава облгосадминистрации. - Одна из них - это вопрос транспортных развязок в городе».
 
Арсен Аваков также заметил, что мэр Харькова должен быть, в первую очередь, хорошим управленцем, а не демагогом.
 
«Без сомнений, харьковчанам нужен мэр-политик, а не «оратор». Политик, который занимается хозяйством города. Потому что хозяйство города находится в таком тяжелом состоянии, что я например при всем своем опыте административной работы и глубоком знании процесса, не взялся бы быть мэром, потому что это сейчас - высочайшая ответственность. И каждый человек, который берется за это, должен знать - работа предстоит тяжелая. Это не на параде ходить, а засучить рукава - и работать. Таким должен быть настоящий мэр», - добавил он.
 
Однако свою точку зрения Арсен Аваков никому не навязывает. «Выборы городского головы еще не объявлены. Мэра города будут выбирать харьковчане. И мое мнение - это одно из 1,5 миллионов мнений», - сказал губернатор.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

загрузка...

загрузка...

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0016140937805176 [2] => 0.052755117416382 )