политика

Крымские коммунисты объявили войну Януковичу и его «беспредельщикам»

4 октября 2010
15:17
829
Поделиться:
Крымский республиканский комитет КПУ начал сбор средств на победу над авторитарным режимом Виктора Януковича и его ставленником в Крыму – бывшим «макеевским беспредельщиком» Василием Джарты. Об этом говорится в открытом обращении крымских коммунистов к жителям автономии, сообщает РИА «Новый Регион».
 
В рескоме КПУ обращают внимание, что в Украине установился «авторитарный режим Януковича и его сателлитов».
 
«Уничтожение Автономной Республики Крым, захват ее плодородных крымских земель сельскохозяйственного и рекреационного назначения, заводов и фабрик, предприятий санаторно-курортного и туристского комплексов, лучших в Европе виноградников и предприятий по переработке винограда, гидроминеральных ресурсов является главной задачей киевской власти, центрального и местного аппаратов Партии регионов. Именно эти планы уничтожения автономии реализует сегодня ставленник Януковича, руководитель местных регионалов, вчерашний макеевский беспредельщик – Джарты», – говорится в обращении.
 
 
Авторы обращения отмечают, что в этот «тяжелый для автономии час Крымская республиканская организация Компартии Украины решительно заявила о создании антиджартинского фронта в Крыму, организации сопротивления действиям репрессивного аппарата, направленным на уничтожение свободолюбивого духа крымчан».
 
«Коммунисты Крыма воспринимают выборы 31 октября 2010 года, как наш Крымский Сталинград, как битву с фашистскими ордами, которые уничтожали гордый и непобедимый город-герой Севастополь. Мы выдвинули наших лучших представителей кандидатами в депутаты и головы советов всех уровней. Мы не идем и никогда не пойдем на соглашательство с нынешним режимом. Зная это, Джарты, прокуратура и милиция применяет против наших кандидатов явно гестаповские методы запугивания, отказа регистрации, а в отношении наиболее авторитетных кандидатов – аресты», – подчеркивают крымские коммунисты.
 
 
В рескоме КПУ также отмечают, что «именно регионалы – Янукович и Джарты запретили предоставлять представителям крымских коммунистов время для выступлений на телевидении и радио, доносить правду через печатные средства массовой информации».
 
«При этом в Крыму макеевской ОПГ и примкнувшими к ним предателями уже осуществляются мероприятия по организации массовой фальсификации итогов выбора крымчан, готовится антиконституционный захват власти в автономии. И это при потакании Службы Безопасности Украины, Прокурора Автономной Республики Крым, Главка МВД Украины в Крыму», – подчеркивается в обращении.
Теги: КПУ

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 946 510 
+10 282
Болеет:  
424 645 
+3 509
Выздоровело:  
1 482 079 
+6 523
Умерло:  
39 786 
+250
Привито:  
449 194 
+3 333

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.0007169246673584 [2] => 0.11303496360779 )