Политика

Суд обязал коммунистов ответить за ложь в адрес семьи Президента

23 мая 2008
12:31
865
Поделиться:
Суд обязал Петра Симоненко и КПУ опровергнуть обвинения в адрес семьи Президента в причастности к СП «УкрГаз-Энерго» и газового бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Президента со ссылкой на Представителя интересов Главы государства в судах Украины Руслана Кирилюка.
 
12 мая Печерский районный суд Киева полностью удовлетворил иск народного депутата Петра Ющенко к народному депутату, лидеру Коммунистической партии Петру Симоненко и КПУ о защите чести, достоинства, деловой репутации и опровержении недостоверной информации.
 
Речь шла о признании недостоверной информации, распространенной П. Симоненко через пресс-службу и официальный сайт Коммунистической партии Украины, о причастности членов семьи Президента к совместному предприятию «УкрГаз-Энерго» и другим компаниям, которые работают на газовом рынке.
 
Суд обязал Петра Симоненко и Коммунистическую партию Украины не позже месяца со дня вступления решения суда в силу опровергнуть на сайте КПУ ряд обнародованных пресс-службой публикаций упомянутого содержания.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071096420288086 [2] => 0.013273954391479 )