политика

В Донецке готовят листовки про "сатанистку" Тимошенко

15 октября 2010
15:07
794
Поделиться:
В одном из донецких полиграфических предприятий в обстановке повышенной секретности готовится к печати брошюра, посвященная оккультной и сатанинской деятельности лидера «Батькивщини» Юлии Тимошенко. Об этом сообщает «ОстроВ» со ссылкой на источник, близкий к заказчикам брошюры.
 
В достаточно объемном буклете под названием «То хто ж «ВОНА» така?» рассказывается о том, что в политической борьбе Тимошенко регулярно использует приемы «зомбирования, астрологии, вампиризма, магии, колдовства и ворожейства». В качестве доказательства этого тезиса авторы брошюры подготовили подборку негативных отзывов украинских политиков в адрес Тимошенко.
 
Кроме политиков, если верить брошюре, антихристианскую сущность лидера БЮТ подтверждает поведение животных. В частности, попав в руки Тимошенко знаменитая «Тигрюля» страшно перепугалась и попыталась разорвать свою новую хозяйку. Кроме того, приводятся свидетельства очевидцев, как Тимошенко одним взглядом остановила разъяренную овчарку, бросившуюся на нее.
 
 
Авторы брошюры в одном из публичных интервью выискали информацию о том, что в рабочем кабинете Тимошенко стоит шкатулка для бумаг, украшенная головой «какого-то рогатого чудовища». В этой связи авторы вспомнили знаменитое высказывание Виктора Януковича о «козлах, которые, мешают нам жить». Дескать, пророческими были слова Виктора Федоровича. Кстати, вырезанная из дерева голова какого-то горного козла из интерьера ЮВТ, авторами брошюры используется как одно из главных доказательств сатанизма Тимошенко. Дескать, даже не стесняется демонстрировать народу «рогатую нечисть».
 
Не прошел мимо авторов антимошенсковского памфлета и тот факт, что древнегреческая богиня Афродита имела определенные отношения с козлоногим и рогатым богом Паном. Антихристианская сущность Тимошенко, якобы, наглядно проявляется в том, культ Афродиты до сих пор популярен на острове Крит, а Тимошенко имеет на этом греческом острове свою офшорную компанию. Кроме того, уверены авторы брошюры, Тимошенко скопировала свой политический имидж с многочисленных скульптурных изображений Афродиты - спутницы козлоного Пана.
 
По информации источника, брошюра написана на украинском языке. Ее стилистика напоминает христианские проповеди и выступления экзорцистов.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Подтверждено:  
1 384 917 
+10 155
Болеет:  
167 132 
+5 834
Выздоровело:  
1 191 022 
+4 149
Умерло:  
26 763 
+172
Привито:  
12 481 
+2 913

Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00071096420288086 [2] => 0.077280044555664 )