Политика

Тимошенко сравнила нынешнюю власть с желудочно-кишечным трактом

16 октября 2010
11:59
818
Поделиться:
Украинцы уже в полной мере ощутили последствия деятельности новой власти, поэтому критика власти сейчас является излишней. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявила лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко, сообщает ее официальный сайт.
 
«Сегодня нет никакого смысла критиковать власть. Сегодня каждый человек знает, чего она стоит, и знает не из ток-шоу, а из своей персональной жизни: невозможно вести бизнес, каждый день меняются ценники, тарифы на газ растут, и поэтому критиковать и рассказывать людям, то сегодня плохо - не имеет смысла», - сказала Ю.Тимошенко.
 
 
По ее мнению, сейчас оппозиционные силы должны думать о будущем Украины, консолидируясь с интеллектуальной средой.
 
«Когда мы говорим, что власть может быть сердцем народа и нации, то мы вспоминаем всю династию Ганди. Когда мы говорим, что власть в стране может быть интеллектом, мы вспоминаем страны, которые называют азиатскими тиграми и которые достигают всего своим интеллектом. Когда мы вспоминаем сильную власть, объединенную с интеллектом, мы вспоминаем Маргарет Тэтчер. Для меня наша власть ассоциируется с желудочно-кишечным трактом. Им нужны руки не для того, чтобы нарисовать красивую картину будущего, а чтобы взять еду, упаковать и положить в холодильник. Критиковать бесполезно, потому что когда желудочно-кишечный аппарат действует, он обязательно оставляет какие-то последствия», - отметила Тимошенко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068998336791992 [2] => 0.056677103042603 )