Политика

Фото-факт: Арсен Аваков встретился с жителями улицы Краснодарской

16 октября 2010
13:25
1397
Поделиться:

Депутат областного совета, кандидат на пост харьковского городского головы Арсен Аваков провел встречу с жителями улицы Краснодарской на Салтовке. Начиная встречу, политик кратко рассказал о себе, а также обрисовал модель взаимоотношений городской власти и жителей, которая, по его мнению, помогла бы радикально улучшить состояние дел в Харькове, - передает его персональный сайт.
 
Арсен Аваков отметил, что хорошо знает о проблемах этого района, так как была проведена предварительная работа с жителями: собирались мнения горожан о том, какие острые вопросы существуют на данный момент.
 
 
По словам кандидата, за несколько дней до выборов весь этот перечень будет упорядочен и роздан жителям. Таким образом, они наглядно смогут увидеть, какие вопросы сняты и в какие сроки.
 
Политик акцентировал внимание жителей Краснодарской на том, что именно горожане должны определять приоритеты для работы мэра и его команды, а не городской голова диктовать всем свое мнение. Для этого и есть предложение проводить регулярные референдумы и в первую очередь решать те вопросы, которые волнуют большинство харьковчан.
 
 
Кандидат на пост мэра выразил убежденность, что, если уже браться за какое-то направление, то работу нужно проводить качественно, на несколько десятилетий, а не так, как в случае, который Арсену Авакову на встрече рассказала жительница микрорайона «Восточный»: крышу в ее доме отремонтировали всего два месяца назад, но уже сейчас кровля опять протекает.
 
Или другая ситуация: по городу ставят новые скамейки, разбивают клумбы. Все это, по мнению Арсена Авакова, делать, конечно, необходимо, но можно ли радоваться новой скамейке или клумбе, если во время дождя с потолка в квартире течет вода? Политик убежден, что именно харьковчане должны определить, что и в какой последовательности делать.
 
 
Также предлагается и механизм четкого контроля со стороны жителей за деятельностью власти, как на уровне Харькова, так и на уровне районов города – так называемый, «вотум доверия». Тогда, по словам Арсена Авакова, горожане будут видеть чиновников не только за несколько недель до выборов, но и на протяжении всей каденции.
 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
 

 

 

 

 

 

 

 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00072598457336426 [2] => 0.055336952209473 )