Политика

«Батькивщина» на съезде 17 октября изменит свой Устав, - Ю.Тимошенко

16 октября 2010
16:58
1155
Поделиться:
На партийном съезде ВО «Батькивщина», который состоится 17 октября, планируется принять изменения в Устав, позволяющие обеспечить проведение модернизации и демократизации партии. Об этом в эфире телеканала «Интер» заявила лидер «Батькивщины» Юлия Тимошенко, сообщает ее официальный сайт.
 
«На съезде 17 октября мы будем принимать достаточно важные для нас изменения в Устав, где предусмотрены праймериз, внутренняя демократизация партии, где предусмотрена очень четкая оценка того, что сделал каждый член партии для того, чтобы он мог продвигаться по партийной вертикали» , - сказала Ю.Тимошенко.
 
 
Она отметила, что станет первым партийным лидером, который будет участвовать в праймериз.
 
«Я буду первым лидером партии, который совершенно спокойно пойдет на любые праймериз, и буду делать все для того, чтобы в партии подрастала смена, которая может взять флаг в руки и нести его дальше», - сказала лидер «Батькивщины».
 
«Мы начинаем праймериз в партии на каждые последующие выборы. Праймериз - это и есть определение лидера партии. Для меня идти на эти праймериз будет приятно и радостно. И осуществление мечты сегодняшней власти, чтобы я куда-то подевалась, не дождутся. Я думаю, что мы еще поборемся и покажем результат», - добавила она.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00079083442687988 [2] => 0.053273916244507 )