Политика

"Тот подлец, который ударил эту женщину в лицо, - вот олицетворение всей этой кампании". Арсен Аваков

22 октября 2010
17:09
968
Поделиться:

Предвыборная кампания в Харькове проходит очень жестко. Как сообщил в эфире программы "Час" на "5 канале" кандидат на пост городского головы, руководитель областной организации ВО "Батькивщина" Арсен Аваков, в территориальных избирательных комиссиях идет тотальный террор в отношении членов "Батькивщины", - передает персональный сайт политика.
 
"Ни одного случая, когда мы отказываемся от участия в комиссиях, нет", - заявил Арсен Аваков, продолжив также, что у ряда кандидатов в депутаты городского и областного советов были проведены обыски.
 
 
Но больше всего возмущает факт физического насилия над сторонниками кандидата в мэры от оппозиции. Напомним, несколько дней назад в Червонозаводском районе Харькова неизвестные в масках разгромили агитпалатку Арсена Авакова и напали на двух женщин-агитаторов, одной из которых 68 лет.
 
"Тот подлец, который ударил эту женщину в лицо, - вот олицетворение всей этой кампании. То есть, мы боремся не с политиками, а с бандитами. Добро бы били меня – мужчина мужчину, бьют старую женщину. Вот это отражение этой позиции", - резюмировал Арсен Аваков.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


27 мая 2022
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00068807601928711 [2] => 0.092477083206177 )