Милиция и "Беркут" окружают людей возле типографии, в которой печатаются неучтенные бюллетени

23 октября 2010
20:54
796
Поделиться:

В настоящее время в типографии «Фолио-плюс», где утром народными депутатами Украины были обнаружены неучтенные бюллетени, проходит доследственная проверка прокуратуры и милиции. Как сообщает с места событий корреспондент «Главного», начальник городской милиции полковник Баранник в прямом смысле слова убежал от собравшихся под типографией людей.
 
Когда Баранник вышел из типографии, его обступили порядка 100 человек с просьбой рассказать, что происходит внутри и каковы предварительные выводы прокуратуры и милиции. Отвечать на вопросы людей полковник отказался и стал убегать прочь.
 
Все это фиксировали на фото и видеокамеры собравшиеся под типографией «Фолио-плюс» представители СМИ. Журналисты и депутаты областного совета кинулись вдогонку, пытаясь на ходу выяснить у руководителя харьковской милиции, почему он убегает и отказывается отвечать на вопросы. При этом собравшийся народ скандировал в адрес Баранника: «Трус!»
 
 
Остановившись на несколько секунд, полковник Баранник «разговорился»: «Разбираемся, больше ничего не скажу!», сел в машину и окольными путями покинул район типографии.
 
Как сообщил корреспондент «Главного», в 20 часов 50 минут собравшихся под типографией людей стала окружать милиция и сотрудники спецподразделения «Беркут». Кроме того, в районе завода "Южкабель", где и расположена типография "Фолио-плюс", ГАИ перекрыла улицу Лодзинскую, создавая тем самым неудобства для жителей Харькова.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




9 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0014569759368896 [2] => 0.084187984466553 )