политика

На "Фолио-плюс" прячут отпечатанные бюллетени? (+видео)

23 октября 2010
21:43
570
Поделиться:

В харьковской типографии "Фолио-плюс" продолжается прокурорская доследственная проверка. Как уже сообщалось, на этом предприятии обнаружились факты печати неучтенных бюллетеней для голосования на выборах 31 октября.
 
На территории предприятия находится народный депутат Владимир Филенко. Также "Фолио-плюс" посетил начальник харьковской милиции Александр Баранник.
 
Кандидат на пост мэра Харькова Арсен Аваков сделал заявление, что пока все правоохранители собирались проверять законность печатания бюллетеней, рабочим дали указание - их спрятать, передает АТН.
 
После того, как Аваков вместе с нардепами Владимиром Филенко и Александром Логвиненко обратились в прокуратуру города с требованием проверить законность печати бюллетеней на типографии "Фолио-плюс", около 18:00 на предприятие прибыли помощники прокурора.
 
Представителей прокуратуры, а также нардепа Владимира Филенко с помощником пропустили. Журналистам и кандидатам в депутаты от "Батькивщины" наблюдать за процессом проверки не позволили. В это же время Арсен Аваков получил сообщение с территории предприятия о том, что работникам дали указания спрятать бюллетени, которые в это время находились в типографии.
 
 
Тем временем под стенами типографии собралось около 150 членов "Батькивщины", которые ждали результатов работы правоохранителей. Но ответа не дождались. Примерно в 21:00 Александр Баранник вышел с территории типографии, общаться с журналистами и партийцами отказался.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0009610652923584 [2] => 0.14023900032043 )