политика

На складе в харьковской типографии прокуратура обнаружила десятки тысяч неучтенных бюллетеней

23 октября 2010
23:52
1050
Поделиться:

Об этом «Главному» сообщил народный депутат Украины Владимир Филенко, который совместно с еще одним нардепом – Алексеем Логвиненко в данное время находятся на складах типографии «Фолио-плюс».
 
Напомним, сегодня там были обнаружены неучтенные бюллетени, в связи с чем работники прокуратуры Харькова начали доследственные действия в помещениях типографии.
 
Как отмечает Владимир Филенко, в складских помещениях были обнаружены десятки тысяч бюллетеней, точное количество которых даже трудно подсчитать. На многих пачках имеется надпись: «Сверхнормативная продукция».
 
Доступ к складу с отпечатанными бюллетенями имеют все без исключения сотрудники типографии, что является грубейшим нарушением законодательства. Кроме того, как удалось узнать работникам прокуратуры и народным депутатам Украины, между ООО «Майдан» и типографией «Фолио-плюс» не существует договора об аренде складских помещений.
 
 
Таким образом, как считают народные депутаты, бюллетени печатались с целью проведения массовых фальсификаций в ходе выборов в местные советы в Харькове и области 31 октября 2010 года.
 
Прокуратура города составляет акты о всех выявленных в типографии нарушениях избирательного законодательства.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
14 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00082516670227051 [2] => 0.049566030502319 )