политика

Фото-факт: Акты о "нарушениях" со стороны представителей "Батькивщины" в облизбиркоме подписали люди, которых не было на месте событий

24 октября 2010
15:21
1453
Поделиться:

Об этом "Главному" сообщила член Харьковской областной избирательной комиссии Юлия Крат. Напомним, вчера глава облизбиркома, член Партии регионов Александр Русанов обвинил Николая Селезнева и Юрия Права («Батькивщина») в попытке помешать работе комиссии, по этому поводу были составлены два акта. При этом, и Селезнев, и Прав пытались объяснить членам облизбиркома, что по Харькову «гуляют» неучтенные бюллетени, которые без соответствующей документации и разрешения ЦВК печатаются на типографии «Фолио-плюс». Соответствующие доказательства Юрий Прав в присутствии журналистов харьковских СМИ предоставил Русанову.
 

 
 
" В акте так и звучит: «ударив по обличчю Зою Петрівну Мокрій». Эти акты подписаны людьми, которые на самом деле не присутствовали при случившемся. То есть люди не видели, а подписывают этот акт, «засвідчують факт», хотя на самом деле там их не было", - отметила Юлия Крат.
 
Еще один немаловажный момент: в акте в отношении Николая Селезнева Юлия Крат написала "категорично заперечую" и поставила свою подпись. В другом акте напротив ее фамилии также стоит подпись, но уже не ее. Кто и с какой целью подписал документ вместо Крат неизвестно.
 

 

 

"Акты подписаны, но никакого решения комиссия на сегодняшний день не принимала по этому поводу. А если оно будет принято, то мы, конечно, будем бороться за законность проведения всех абсолютно мероприятий, которые проводятся в областной комиссии", - заверила Юлия Крат.
 
 


комментарии

21 ноября 2017
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00096297264099121 [2] => 0.061044931411743 )