политика

Три кандидата в мэры Запорожья снялись с выборов в пользу представителя «Батькивщины»

27 октября 2010
10:36
712
Поделиться:
В Запорожье три кандидата на пост городского головы сняли свои кандидатуры в пользу кандидата на пост мэра от ВО «Батькивщина» Александра Сина.

Официальные заявления сами кандидаты: Станислав Зубов (УРП "Собор"), Василий Варецкий (партия "Справедливость") и Анна Тарасова (Республиканская христианская партия) сделали вчера на совместной пресс-конференции.

По их словам, основная причина такого решения - не "распылять" электорат, который намерен проголосовать за оппозиционные силы.

Также среди причин снятия своих кандидатур в пользу Сина они назвали действия провластной партии, в результате которых "нынешний и.о. мэра, претендующий на пост городского головы Запорожья от партии власти (Владимир Кальцев, идущий на выборы от Партии регионов), имеет значительные преимущества по сравнению с остальными".

"Его бил-бордами завешен весь город. По сравнению с большинством других кандидатов, ему предоставлен свободный доступ к телеэфиру на всех местных каналах, для проведения избирательной кампании он не ушел в отпуск, а фактически управляет городом", - сказал Варецкий, отметив, что в том числе и по этой причине они решили объединиться "вокруг единого кандидата, которого считают наиболее авторитетным и рейтинговым".
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00097513198852539 [2] => 0.050040006637573 )