спорт

Поветкин исключен из рейтинга IBF

27 октября 2010
14:06
782
Поделиться:
Российский боксер-супертяжеловес Александр Поветкин исключен из рейтинга Международной федерации бокса (IBF). Ранее он занимал в рейтинге 12-е место. Чемпионом IBF является украинец Владимир Кличко. Первая и вторая позиция рейтинга в настоящее время вакантны.
 
Александр Поветкин лишен места в рейтинге за то, что не проводил поединки с рейтинговыми боксерами. Также из рейтинга был исключен француз Жан-Марк Мормек, занимавший 10-ю позицию. Мормек наказан за отказ от участия в турнире за звание официального претендента на титул чемпиона мира, который организует IBF.
 
Еще два боксера, отказавшихся от участия в турнире претендентов, были понижены в рейтинге. Россиянин Денис Бойцов опустился с четвертой на 11-ю позицию, а украинец Александр Димитренко — с девятого на 12-е место.
 
Свой последний поединок россиянин провел 16 октября против нигерийца Теке Оруха и нокаутировал его в пятом раунде. Отметим, что на днях Поветкин заявил, что не прочь вернуться в любительский бокс и хотел бы снова принять участие в Олимпийских играх, если представится такая возможность.
 
 
Зеркало недели

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




Сегодня
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.0011308193206787 [2] => 0.063032865524292 )