политика

Гепа сподвиг Александровскую снова выдвинуться в мэры

27 октября 2010
15:42
795
Поделиться:

Если бы Партия регионов выдвинула на должность харьковского городского головы другую кандидатуру, а не Геннадия Кернеса, то коммунисты бы, вероятно, ее поддержали. Об этом заявила кандидат на пост мэра Харькова от Компартии, народный депутат Алла Александровская.

"Мои политические оппоненты иногда говорят, что я традиционно участвую в выборах, и на этот раз тоже. Но это не так. Просто я не могу смотреть, во что превращается Харьков. Внешне вроде все благополучно: и чище, и красивее, фонтаны, цветы и т.д. Но мы же понимаем, что все это оболочка, за которой кроются колоссальные проблемы городского хозяйства. Эти проблемы больно бьют по кошелькам горожан и рушат уверенность в том, что в Харькове можно спокойно и продуктивно жить и работать.

Я действительно не могу с этим смириться и прекрасно понимаю, что если бы от Партии регионов была другая кандидатура, которая могла бы профессионально работать и обеспечить развитие города, мы бы такую кандидатуру могли бы даже поддержать. Но та кандидатура, которая предложена регионалами, совершенно четко потребовала занять определенную позицию. Поэтому быть в стороне от выборов, не выдвигаться было невозможно, поскольку это трактовалось бы, как поддержка этой кандидатуры, а я как коммунист и харьковчанка поддержать эту кандидатуру не могу", - заявила Александровская.
 

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал




8 декабря 2019
больше новостей
новости партнеров
delta = Array ( [1] => 0.00085592269897461 [2] => 0.055815935134888 )