Культура

Благотворительный фестиваль «Альтернатива есть!» сорван

28 октября 2010
18:23
1363
Поделиться:

Об этом «Главному» сообщили в избирательном штабе кандидата на пост городского головы Арсена Авакова.  28 октября планировалось проведение благотворительного фестиваля «Альтернатива есть!» с участием ведущих ди-джеев Харькова и Киева.
 
Сегодня утром организаторами фестиваля проводилась подготовка зала к мероприятию, размещались агитационные материалы кандидата на пост мэра Харькова Арсена Авакова.
 
После того, как материалы были размещены, двое неизвестных вошли в помещение клуба и стали срывать плакаты со стен. Активистам объявили, что здание обесточено, а фестиваль «Альтернатива есть!» проводиться не будет.
 
 
Как рассказали представители оргкомитета, они были выставлены на улицу, дверь клуба была закрыта, на все просьбы к неизвестным вернуть хотя бы материальные ценности, они не реагировали.
 
Через некоторое время на центральном входе в клуб появилась надпись о том, что по техническим причинам клуб работать не будет.
 
Чуть позже часть агитматериалов была обнаружена на улице перед входом в клуб. Как отметили представители оргкомитета, они подозревают, что недостающие материалы могут быть использованы оппонентами для дискредитации Арсена Авакова.
 
 
По имеющейся у «Главного» информации, ди-джеи Киева, участие которых планировалось в фестивале, узнав о случившемся, решили не отменять свой визит в Харьков. Как отметили организаторы акции «Альтернатива есть!», киевские ди-джеи собираются встретиться с представителями харьковских СМИ и выразить свое отношение к действиям владельцев клуба, в котором планировалось проведение фестиваля.
 

 
 

 


Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00066685676574707 [2] => 0.072823047637939 )