Политика

В Харькове "Батькивщина" будет добиваться пересчета голосов на отдельных участках

2 ноября 2010
14:57
1354
Поделиться:

По более чем 50 избирательным участкам штабы кандидата на пост Харьковского городского головы Арсена Авакова и "Батькивщины" констатируют серьезные расхождения между результатами, полученными после вскрытия урн (по оперативным данным подсчета штаба), и тем, что нашло отражение в итоговых протоколах участковых избирательных комиссий.
 
В штабе Авакова усматривают в этом "технологию мелких краж голосов", которая начала реализовываться в пользу Кернеса сразу после того, как экзит-полы показали проигрыш последнего, сообщили в пресс-службе "Батькивщины".
 
 
По огромному количеству участков, бюллетени поступали в теризбирком в поврежденных, разорванных упаковках. Протоколы переписывались неоднократно уже на территории ТИК.
 
"Все эти действия грубо нарушают закон и без сомнения влияют на ход подсчета голосов. Факты нарушений подтверждены многочисленными актами, фото и видеосъемкой. По всем участкам, где зафиксированы эти нарушения – мы в соответствии с Законом будем требовать пересчета голосов", – заявила заместитель главы областного штаба "Батькивщины" Светлана Семко.

Если вы заметили орфографическую ошибку в тексте, выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter

Хотите первыми узнавать о главных событиях в Украине - подписывайтесь на наш Telegram-канал


Сегодня
больше новостей
delta = Array ( [1] => 0.00086379051208496 [2] => 0.096998929977417 )